首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

东林大佛建设指挥部招聘公告(2010年08月19日)

恒顺众生  2010-08-19  点击  次  

东林祖庭,乃慧远大师肇立的天下净宗第一道场。持戒念佛,誓动中外。自古迄今,熔铸出一代代高僧大德,输送着不可胜数的念佛行人往生到极乐莲邦。今于此匡庐圣境第一道场的庐山东林寺启建阿弥陀佛接引圣像,法运隆兴,人天欢喜,因缘殊胜,四海踊跃。

庐山东林大佛由果一上人最初发愿,经过十余年的酝酿,在现任方丈传印大和尚的领导下,大安法师带领东林寺两序大众在前人的工作基础上,完成了佛像的设计,新址审批,周边景观规划,铸造厂家和基座工程的竞标。二零零七年农历四月初八佛诞日,庐山东林大佛正式开工。

以建设四十八米阿弥陀佛接引铜像为核心集朝圣、修行、教育、弘法、安养、文化交流、宗教体验为一体的东林寺净土苑是一项综合性工程。东林寺净土苑是净土学人的精神家园,是阿弥陀佛垂手娑婆的圣地,是一个跨世纪的阳光工程。于此宝地可修广大无边往生资粮,利益无量有缘众生。

现因工程进入一个新的时期,为此诚邀有缘同仁一起为大佛工程添砖加瓦。
 
古建筑工程师1名 
 
要求男性,土木工程、结构工程或工程管理相关专业中专以上学历,年龄28-55岁;
五年以上工程施工或监理方面管理工作经验,二年以上仿古建筑方面工作经验,有较强工程管理工作能力,了解仿古建筑工程规划设计工作,对古建筑群落及园林整体布局有独特见解,熟悉古建筑施工管理工作;具有较强的组织建设、沟通协调能力;熟悉建筑工程建设验收规范、技术标准、操作规程和安全监理方面的法律法规;
    持中级以上职称,监理上岗证者,古建筑专业的项目经理证,熟练使用CAD工程制图软件者且有佛教信仰者优先考虑。薪酬面谈。
 
 
土建工程师1名
 
性别不限,年龄26-55之间,学历中专以上,有2年以上房屋建筑施工管理经验,有工程概预决算经验及项目前期管理经验者更佳;具有团队合作意识,薪酬面谈。有佛教信仰者优先考虑。
 
有意向者,可将个人简历发到电子邮箱:dldafo@yahoo.cn
 
东林大佛工程的建设将利益无量的众生,是一项亘古千秋的利生伟业。同时建设东林大佛工程本身亦可以利益无量众生。
 
东林大佛工程为末世众生提供一个种福田、修功德、得解脱的胜缘和千载难逢的机遇,是故我等众生,若能以净信之心,乃至若能出一钱一力,添一瓦一木,皆得无量功德,种下无上菩提之种,成就净土之行。因此建造东林大佛是末法时期一大事因缘,是成就众生、度世利人的一项弘法利生工程,我等末法众生,皆当闻生欢喜,生难遭之想,尽己所能,随缘随力积极参与东林大佛工程的建设。如此等等皆获殊胜福德,果报不可思议。若能回向往生净土,便积临终往生资粮,来生决定亲睹弥陀,托生安养。
 
 

TAG: 收藏  纠错

上一篇:敬香公告
下一篇:东林大佛景区建设有限公司人事任免公告