首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

东林寺护生会会员招募

护生会  2012-07-11  点击  次  

 


尊敬的善男子、善女人:

东林护生会是由本寺方丈大安法师倡议于2005年观世音菩萨成道日成立。倡导尊重生命、关爱物命,奉献爱心、悲心;奉行戒杀放生,提倡生态环保,推广素食文化,促进人与自然和谐相处;并流通戒杀、护生、素食、环保等系列光盘书籍。以建立一个以慈悲为本,缘系众生,利益群生的公益团体。为了使护生会这个慈善公益组织得到长期稳定和持续发展,并发挥它更大的稳定社会、净化人心的教化作用,东林护生会秉承佛教无缘大慈、同体大悲的精神,努力团结一切志同道合的教内外人士,凝聚集体的智慧和财力,推动戒杀、护生、素食、环保事业的发展。发展会员如同将一颗颗小水珠凝聚成江海,这样护生力量才会变得强大。有您的加入,世界将会多一分祥和,众生多一分安乐,自己及家人也会多一分幸福。欢迎您的加入!南无阿弥陀佛!

将善念升起的刹那,化为永恒的善行!( 咨询电话:0792-8909016  QQ群号:175258015)

 

东林寺护生会会员制度



一、本护生会的会员种类为个人会员

二、加入条件:

1、遵守国家各项法律法规,信仰或尊重佛教,拥护护生会的理念宗旨。

2、支持护生事业,愿意为护生事业提供义务帮助。

3、自愿加入东林寺护生会。

三、会员守则:

1、尊重爱护生命,不有意杀害,若有误杀,应当诚心为其念佛或念往生咒助其解脱。

2、最低要吃三净肉,争取吃长素。

3、常行救生、护生或善巧方便劝导别人,或随缘汇款到本会。

四、 会员入会程序:

1、填写并提交

《护生会员入会申请登记表》

 并发送到护生会邮箱dlhsh2005@126.com

2、由本会发给会员证。

五、会员享有下列权利:

1、、每年在东林寺为全体会员举办祈福消灾普佛大法会。

2、享有对本护生会的批评、建议和监督权。

3、入会自由,退会自由。

六、会员如有违反国家法律及严重违反本护生会规章制度的行为,经本护生管委会

研究通过将予以除名

七、东林护生会会员制度的最终解释权,归东林寺护生会所有

 

TAG: 东林寺 护生会 会员招募 收藏  纠错

上一篇:东林大佛筹委会公告(捐款必读)
下一篇:护生会招募鄱阳湖生态信息员公告