首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

大安法师在线答疑入口

  2013-03-22  点击  次  
 

一、如何提交问题?

大安法师农历每月初一20:15 -- 21:15进行网络答疑。如果你有佛法上的问题,欲请教大安法师,请将问题提前发至网络部邮箱donglinjd@126.com。网络部的师父将整理好的问题,在答疑的时间提交给大安法师回答。
网络部邮箱:donglinjd@126.com 

二、可以请问什么样的问题?

问题应力求简明扼要,不要冗长。不要重复发送邮件。问题最好不要超过三、四百字。若你的问题相关情节太多,非常复杂,故事很长,若你方便的话,建议你亲自来东林寺当面请教大安法师;若您不方便到东林寺来,请将问题缩减至四百字以内。由于问题较多,大安法师答疑时间有限,故只有部分问题得到回答,敬请谅解。


三、如何聆听大安法师答疑?

1、 每月的农历初一晚上8:15——9:15大安法师将通过新浪UC聊天室进行在线网络答疑。
登陆步骤:
(1)下载新浪UC软件并安装
(2)申请UC号码
(3)使用UC号码和UC密码登陆上线
(4)点击UC面板上的聊天室
房间:东林法音
点击左侧的合作专区 VIP-五花八门--民族宗教电信--东林法音

(注:东林法音聊天室,只有在大安法师初一晚上答疑的时间,才会打开。正在答疑的一个小时内,进入时不需要密码。非答疑时间,
房间处于闲置状态,房间自动上锁,无需进入)

2、大安法师在线答疑会录成音频,音频会上传到大安法师网站(http://www.daanfs.cn)。如果你在农历初一的晚上不方便上网聆听大安法师的答疑,或是不会使用新浪UC软件,你可以将答疑的音频下载到自己的电脑上聆听,或是在东林听经台http://shiting.daanfs.cn/tingjingtai/ 在线聆听。

(大安法师答疑音频下载地址 http://www.daanfs.cn/channel.asp?id=3)

TAG: 收藏  纠错

上一篇:东林寺大寮招聘厨师
下一篇:冬季49天佛七进行中