首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

关于东林大佛开光时间的说明(更新)

  2013-12-25  点击  次  

东林大佛建设自动工以来,一直受到广大信众及有关人士的关心和护持。2011年,东林大佛建设全体人员付出了很大的努力,原计划年底开光,但由于宝盖工程浩大,时间紧迫,未能如愿。近来,海内外四众弟子及社会人士仍关注着大佛的建设进展,通过各种渠道打听大佛的开光日期。甚至还有各种媒体辗转误传2012年农历四月初八大佛开光的现象,因此公布当前大佛建设的实际进程意义重大。当前48米佛像及宝盖工程已经完成百分之九十,中轴线殿堂主体建设已经完成,殿堂内部装修、室外连廊与地面铺装绿化等尚未完成。虽然进入收尾阶段,但任务依然艰巨,且困难重重。虽然如此,东林僧团率全体工作人员会勇于面对困境、全力以赴地推动工程建设,力争早日开光。因此具体开光时间,以东林寺网站公告为准。

特此公告。

                                          南无阿弥陀佛!

                        

江西庐山东林寺 敬启                                        

                                        

     ( 2012222日发布,2012328更新 )

TAG: 关于 东林 大佛 开光 间的 说明 东林 大佛 收藏  纠错

上一篇:东林念佛感应征文启事
下一篇:庐山东林寺“参礼祖庭、求福求慧”报名公告