首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

东林寺净土苑招聘司机启事

人力资源  2014-02-02  点击  次  

  

  东林寺是东方护法菩萨慧远大师肇立的中国净土宗第一祖庭,以持戒修行、结社念佛、密护诸宗,震动中外。自古迄今,熔铸出一代代的高僧大德,输送着不可胜数的念佛行人往生到极乐世界,成为华夏大地上极其殊胜的道场。
 
 东林寺净土苑是以建设四十八米阿弥陀佛接引圣像(目前是世界上最高的阿弥陀佛圣像)为核心,集朝圣、修行、教育、弘法、安养、文化交流、宗教体验为一体的综合性工程,是净土学人的精神家园,是阿弥陀佛垂手娑婆的圣地,于此宝地可修广大无边福慧资粮,利益无量无尽有缘众生。
 
 现因工程进入一个新的时期,为此诚邀有缘同仁一起为大佛工程添砖加瓦,为子孙后代增加福德资粮。
一时千劫,千劫一时。如此般的殊胜因缘切勿轻易错过。南无阿弥陀佛!
 
                     

                         小车司机(两名)

 

任职要求:
    1、踏实稳重、吃苦耐劳、积极热情、爱岗敬业、无不良嗜好;

 2、持有相关证照,驾驶技术娴熟,有三年以上驾龄经验者;

 3、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;

 4、男性,年龄在21~45之间,特别优秀者条件可放宽,薪酬面谈。

 

  
   工作地点在星子县温泉镇东林寺净土苑,环境祥和安宁,免费提供食宿。 
    一切善妙吉祥如意!
 
联系方式:1207925338@qq.com     电话:13767210550    王居士 

TAG: 东林寺 净土苑 招聘 启事 东林 祖庭 乃慧 收藏  纠错

上一篇:庐山东林寺“参礼祖庭、求福求慧”报名公告
下一篇:【东林大佛】征集建造佛菩萨圣像感应启事