首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

【东林大佛】东林寺净土苑招募厨师

人力资源部  2014-09-14  点击  次  

【东林大佛】——位于庐山脚下新建的东林寺净土苑,一以48米阿弥陀佛接引像为核心标志,占地3600亩,风景优美,环境优雅,佛教氛围浓厚,于2013年3月由国家宗教局批准为宗教场所。庄严清净的弥陀道场,自东林大佛矗立起来,信众游客纷纷踏来,参访者络绎不绝,接待量与日俱增;为了顺应道场需求,满足信众要求与愿望,更好地服务于众,现特增招厨师一名。

 一、岗位要求:

1、男性,年龄22一55岁,身体素质优良,无不良嗜好,有宗教情怀,好要净土法门,能遵守寺院规约。

2、具备厨艺技能,擅长素食营养搭配,深信因果,能吃苦耐劳,有团队合作精神,有高度的岗位责任心。

二、待遇:

1、寺院为志愿者提供了优越的生活环境:寮房内律配中央空调,地暖,24小时热水供给,淋浴器等 ;以及营养丰富的美味素食。

2、道场同时也为发心者创造了良好的学佛氛围:听闻佛法,随众念佛,参加寺院的各种法会、聆听法师开示、各类培训、出坡等集体活动,使令学佛运用于生活工作之中,从而并进。
    3、常住慈悲,为护持道场服务三宝长发心肯付出家境贫困的优秀志愿者设立生活补助,以免后顾之忧,安心于道场。

三、联系方式:人力资源部 王居士,邮箱: 1207925338@qq.com,电话: 137 6721 0550
联系地址:江西省九江市星子县温泉镇隘口村东林寺净土苑管理总部。

       随喜赞叹您的发心!南无阿弥陀佛!

                                                                                                                           


        东林大佛净土苑人力资源部
    2014-4-2

TAG: 东林 大佛 东林寺 净土苑 招募 厨师 收藏  纠错

上一篇:【东林大佛】已捐完:净土苑大佛台前绿化带苗木
下一篇:2014年第十一届净土文化夏令营活动方案