首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

净土苑招募物业水电工

人力资源部  2015-07-21  点击  次  
       大安法师在对文宣工作的开示中说:文宣部的工作很重要,道场的建设有物质的一面,更有精神的一面。文宣工作就是做文化精神层面的工作,担负着把净土文化用各种方式传播出去的职责。
        为了做好这项神圣的工作,创作出更多的适应时代需要的精神产品,让净土文化泽被社会、济度群生,文宣部需要组建一支高水平的专业队伍。我们热忱邀请您加入!

一、招募条件

    1、男性,年龄18—55岁, 身体素质优良,能吃苦耐劳,无不良嗜好,有宗教情怀,好乐净土法门,能遵守寺院规约。
    2、中专以上学历;熟悉本行业的操作规程,略懂弱电和高压电;具备同行业同岗位工作经验,有良好的服务意识和团队合作精神,对本工作岗位有高度的责任心。
 
二、待遇:
(一)寺院免费提供营养美味的素食,以及夏冷气、冬地暖、24小时热水供应的住宿条件。
(二)为发心居士创造良好的学佛氛围:聆听法师开示,参加寺院的各种法会,随众上殿、共修,参加各类培训、出坡等集体活动。可优先报名参加东林寺各项法务活动:培训、昼夜经行、佛七、闭关等。
(三)常住慈悲,为尽心尽力护持道场、服务三宝的义工设立生活补助,以免后顾之忧。

三、报名方式:
(一)咨询报名电话:0792-2603316  
15779250109  金居士
(二)网络报名QQ邮箱:2743383541@qq.com。请下载附件中的报名表,填好后,连同自己曾创作或摄制过的作品(电子版),直接发到此邮箱。如符合条件,我们会主动联系您。
(三)现场报名:欢迎您来净土苑体验生活,面谈。
 
附:东林寺净土苑地址及乘车路线


义工报名登记表
地址 :江西省九江市星子县温泉镇隘口村(东林大佛)东林寺净土苑护法总部人力资源部
联系人:金居士


东林寺净土苑护法总部  人力资源部
2015年7月21日

TAG: 东林 大佛 东林寺 净土苑 招募 厨师 收藏  纠错

上一篇:东林寺净土苑佛教图书馆募书启事
下一篇:关于暂停接收放生款项的告示