首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

东林寺净土苑招募保安

  2016-03-16  点击  次  
        东林寺净土苑因东林大佛而闻名,是净土宗祖庭东林寺的新区。是净土学人的精神家园,是阿弥陀佛垂手娑婆的圣地。东林寺净土苑的建设为我等末世众生提供了一个种福田、修功德、得解脱的胜缘和千载难逢的机遇。其建造及运营资金全部来自于海内外信众的捐赠,无任何商业或政府投资,是一个有别于世俗旅游景点的佛教文化工程。净土苑承担着为信众提供参访、学习、实修服务的功能,同时也是广大非信教群众了解、感受、获益于佛教文化的场所。 
        这里山清水秀,环境优雅,清净庄严。目前,以48米高的阿弥陀佛接引大铜像为核心的中轴线第一期工程外型部分已基本完工,而各殿堂内部装修及附属工程还在紧张施工中……随着中轴线上各项收尾工程的不断推进,现在来朝拜东林大佛的信众及游客也是快速增长,因此净土苑需要义工菩萨发心来道场护持正法,修福修慧、累积资粮、求生极乐。欢迎有志于做弥陀使者、自利利他的善信加入我们的团队,一起培福修慧、发挥才能、服务大众。


      净土苑道场地域广大、已完工及未完工的建筑物需要看护,信众、游客的快速增加也需要维护秩序,现向社会招募保安五名。

一、岗位要求:
(一)男性。年龄18—55岁。身高1.65米以上,五官端正,身体素质优良,无不良嗜好。
(二)
有净土宗信仰,谦和有礼,勇于承担,做事负责,和合大众,遵守道场规约。
(三)发心长,能安住于道场。有部队、公安、消防等行业经历者优先考虑。

二、待遇:

(一)寺院免费提供营养美味的素食,以及夏冷气、冬地暖、24小时热水供应的住宿条件。
(二)为发心居士创造良好的学佛氛围:聆听法师开示,参加寺院的各种法会,随众上殿、共修,参加各类培训、出坡等集体活动。可优先报名参加东林寺各项法务活动:培训、昼夜经行、佛七、闭关等。
(三)为保证人身安全,寺院特为安保人员购买人身意外保险。
 (四)保安人员试工期为1~2个月,试工期间随本人意愿做义工或按照寺院薪资标准发放试工工资,试用期满后,依据“双向选择” 原则决定去留。

三、联系方式:
(一)咨询报名电话:
0792-2603306
(二)网络报名邮箱:dlsjingtuyuan@163.com 。请下载附件中的报名表,填好后,直接发到此邮箱。

(三)现场报名:欢迎您来净土苑体验生活,面谈。

附:东林寺净土苑地址及乘车路线


义工报名登记表

地址:江西省星子县温泉镇隘口村东林大佛净土苑客堂
联系人:刘居士 13879261535  赵居士 157 20982344 13031031578



东林寺净土苑客堂
2016年3月15日

TAG: 净土苑 招募 义工 启事 东林寺 净土苑 收藏  纠错

上一篇:东林寺净土苑招募厨师
下一篇:净土苑招募导览讲解员