首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

庐山东林寺视听部招聘启事

视听部  2016-03-16  点击  次  

江西省九江市庐山东林寺位于九江市庐山脚下,是中国净土宗初祖慧远大师所创立的道场,迄今已有1600多年的历史,风景秀丽,环境优雅,修学氛围浓厚。为了利益广大的佛教四众弟子,东林寺每年例行举办多种形式的法务活动,如佛七、闭关念佛、昼夜经行念佛、夏令营、弘法人才培训班、传授菩萨戒、净土研习班等。每天早课念佛(1小时),晚上念佛或听经闻法(1.5小时)。

在寺院工作,既可以获得佛法上的利益,听经闻法,随众念佛,解决无量劫以来的生死大事,还有一份稳定的收入,修行和工作两不误。

东林寺视听部因工作需要,需要招聘工作人员2名,具体要求如下:

一、工作内容:

1、大安法师讲法的前期拍摄、后期视频制作。

2、东林寺法会活动、宣传片或纪录片的前期拍摄、后期视频制作。

3、东林寺各堂口音响的使用和维护工作。

二、报名条件:

1、好乐净土法门,具有一定得净土教理,有志于为弘传净土、护持三宝尽自己绵薄之力的正信佛子;为人和善低调,有耐心。

2、熟悉视频剪辑软件以及特效软件的应用(偏特效),有一定的审美能力,学习能力强,有团队合作精神。

3、男性,年龄18-40岁,能长期发心者为佳。

三、工作时间和待遇:

1、工作时间为周一至周六上午8:00-10:50,下午2:00-5:00,以及讲课、法会活动时间。

2、薪资待遇面议。

四、联系方式:

1、 有意应聘者,请将个人简历、学佛经历、近期照片发至邮箱  32035160@qq.com  邮件名称请用这样的格式,“某某某应聘视听部工作人员”。

2、电话:(0792)8893400,18070217212

3、联系人:王居士

TAG: 庐山 东林寺 视听部 招聘 启事 江西省 收藏  纠错

上一篇:2016年度庐山东林寺法务安排
下一篇:东林大佛建设指挥部招聘启事