首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

东林寺净土苑招募厨师

护法团  2016-03-17  点击  次  
        东林寺净土苑因东林大佛而闻名,是净土宗祖庭东林寺的新区。是净土学人的精神家园,是阿弥陀佛垂手娑婆的圣地。东林寺净土苑的建设为我等末世众生提供了一个种福田、修功德、得解脱的胜缘和千载难逢的机遇。其建造及运营资金全部来自于海内外信众的捐赠,无任何商业或政府投资,是一个有别于世俗旅游景点的佛教文化工程。净土苑承担着为信众提供参访、学习、实修服务的功能,同时也是广大非信教群众了解、感受、获益于佛教文化的场所。 
       这里山清水秀,环境优雅,清净庄严。目前,以48米高的阿弥陀佛接引大铜像为核心的中轴线第一期工程外型部分已基本完工,而各殿堂内部装修及附属工程还在紧张施工中……随着中轴线上各项收尾工程的不断推进,现在来朝拜东林大佛的信众及游客也是快速增长,因此净土苑需要义工菩萨发心来道场护持正法,修福修慧、累积资粮、求生极乐。欢迎有志于做弥陀使者、自利利他的善信加入我们的团队,一起培福修慧、发挥才能、服务大众。

根据道场需要特向社会招聘厨师。
一、岗位要求:
        1、男性,年龄22一55岁,身体健康,无不良嗜好,深信因果,有宗教情怀,好乐净土法门,能遵守寺院规约。
        2、具备厨艺技能,擅长素食营养搭配,能吃苦耐劳,有团队合作精神,有高度的岗位责任心。
二、待遇:
        1、寺院寮房内备有中央空调,地暖,24小时热水供给,并配有淋浴。
        2、道场为发心者创造了良好的学佛氛围:听闻佛法,随众念佛,参加寺院的各种法会、聆听法师开示、各类培训,尽量满足义工居士的修学需要。
       
三、联系方式:
(一)咨询报名电话:
0792-2603310
(二)网络报名邮箱:dlsjingtuyuan@163.com。请下载附件中的报名表,填好后,直接发到此邮箱。
(三)现场报名:欢迎您来净土苑体验生活,面谈。

 
附:东林寺净土苑地址及乘车路线


义工报名登记表
地址 :江西省星子县温泉镇隘口村东林寺净土苑护法团
联系人:朱居士


东林寺净土苑护法团
2016年3月15日

TAG: 净土苑 招募 厨师 大安 收藏  纠错

上一篇:2015年度庐山东林寺法务安排
下一篇:东林寺净土苑招募保安