首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

东林寺净土苑招募会计

  2016-03-17  点击  次  
          
        东林寺净土苑因东林大佛而闻名,是净土宗祖庭东林寺的新区。是净土学人的精神家园,是阿弥陀佛垂手娑婆的圣地。东林寺净土苑的建设为我等末世众生提供了一个种福田、修功德、得解脱的胜缘和千载难逢的机遇。其建造及运营资金全部来自于海内外信众的捐赠,无任何商业或政府投资,是一个有别于世俗旅游景点的佛教文化工程。净土苑承担着为信众提供参访、学习、实修服务的功能,同时也是广大非信教群众了解、感受、获益于佛教文化的场所。 
        这里山清水秀,环境优雅,清净庄严。目前,以48米高的阿弥陀佛接引大铜像为核心的中轴线第一期工程外型部分已基本完工,而各殿堂内部装修及附属工程还在紧张施工中……随着中轴线上各项收尾工程的不断推进,现在来朝拜东林大佛的信众及游客也是快速增长,因此净土苑需要义工菩萨发心来道场护持正法,修福修慧、累积资粮、求生极乐净土。欢迎有志于做弥陀使者、自利利他的善信加入我们的团队,一起培福修慧、发挥才能、服务大众。
一、岗位要求:
1、年龄25—50岁,有净土宗信仰,已皈依三宝、受持五戒。
2、身体健康,能吃苦耐劳,有较强的责任心及团队合作精神,能够长期安住道场。
3、具有财会大专及以上学历、会计从业资格证(有资产会计管理经验者优先)、会计专业技术资格证。
4、能够熟练运用财务软件及Microsoft office办公软件

二、待遇:
(一)寺院免费提供营养美味的素食,以及夏冷气、冬地暖、24小时热水供应的住宿条件。
(二)为发心居士创造良好的学佛氛围:聆听法师开示,参加寺院的各种法会,随众上殿、共修,参加各类培训、出坡等集体活动。可优先报名参加东林寺各项法务活动:培训、昼夜经行、佛七、闭关等。
 
三、联系方式:
(一)请下载附件中的报名表,填好后,将毕业证、会计从业资格证、会计专业技术资格证等相关证件的电子版照片和报名表一起发到此邮箱:dlsjingtuyuan@163.com 。 
(二)咨询报名电话:0792-2603388或18807020348
附:东林寺净土苑地址及乘车路线


义工报名登记表

地址:江西省星子县温泉镇隘口村东林寺净土苑
联系人:李居士



江西省星子县庐山东林寺净土苑
2016年3月15日

TAG: 净土苑 招募 会计 东林寺 净土苑 东林 收藏  纠错

上一篇:东林寺净土苑每周一闭苑公告
下一篇:庐山东林寺招聘厨师