首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

夏令营录取通知

东林莲社  2016-07-23  点击  次  
 
尊敬的营员:

        东林寺第十三届净土文化夏令营录取工作已结束,莲社已通过邮件和手机短信给被录取的营员发了通知,请于8月6、7日两天到东林寺护法团报到,务必在7日下午16:00之前办理完手续。
 
        具体要求如下:

1. 珍惜机缘,全程积极参加活动,尊重师长,认真听讲,严格遵守作息规定及管理要求。
2. 因天气炎热,为避免住宿拥挤,请不要带其他陪同人员过来;更不要带小朋友过来,您无时间照顾。
3. 服装端庄大方,男众不穿短裤、拖鞋,女众不着裙装、高跟鞋、不世俗化打扮。寺院会给每位营员发两件营衫,也请您自带一些换洗衣服以备不时之需。
4.不得将烟酒、荤腥食品带入寺中和住处。
5. 为了学习和生活的方便,请您带好雨伞、防蚊虫药品、个人洗漱用品。
6.  请保护个人及财物等各种安全。
7.  8月6、7号白天(7:00-17:00),东林寺会安排车及义工在火车站(庐山站、九江站)接站,其他时间过来的营员可自行乘车到寺院(寺院21:00关门),乘车方式参见:http://www.donglin.org/zhuting/jt/2011/1118/6613.html
8.  记得带上您的身份证,已皈依和受戒的营员请带上海青和缦衣。 
 
 
        另外,部分营员报名时共用同一邮箱或手机号,为避免混淆和遗漏,建议电话或邮件向莲社确认是否被录取。
 
莲社Email:DL_Lianshe@126.com    
咨询电话: 0792-8909008      
 
 
祝:六时吉祥
东林寺弘教部莲社

TAG: 夏令营 录取 通知 夏令营 录取 通知 尊敬 收藏  纠错

上一篇:关于“伪经目录”的说明
下一篇:庐山东林寺净土苑招聘义工