东林祖庭

当前位置:主页 > 新闻 > 公告 >

庐山东林寺基建处招聘造价工程师

时间:2018-06-04 10:21来源:东林寺基建处 作者:东林寺基建处 点击:

东林寺基建处是东林寺和东林寺净土苑建设的领导机构,其主要负责东林寺和东林寺净土苑的建设工作。为保障东林寺和东林寺净土苑各项配套设施的建设和施工,现面向社会招聘造价工程师1名,男性优先,具体要求如下:

1、大专及以上学历,工程造价管理专业优先;

2、具有从事土建工程及装修工程工作三年以上的工作经历,能够独立完成土建及装修工程的预算和结算工作;

3、熟习江西省工程预算定额及市场材料价格,熟练应用预算软件(广联达及神机妙算等);

4、具有佛教信仰,好乐净土法门,发心长期护持三宝,服务道场者优先。

寺院免费提供营养美味的素食,以及夏冷气、冬地暖、24小时热水供应的住宿条件。有意向者请将简历发至邮箱plyujun2007@126.com,如符合条件,工资待遇面议(不低于社会待遇)。

联系人电话:13755256013

东林寺基建处

2018年6月4日

(责任编辑:东林寺净土苑)

------分隔线----------------------------


东林法音