东林祖庭

当前位置:主页 > 新闻 > 公告 >

夏令营最新通知

时间:2017-08-11 14:21来源:弘教部 作者:弘教部 点击:
尊敬的营员:

        东林寺第十四届彼岸行夏令营已临近,现将与本次活动有关的注意事项通知如下:

1、  报到日期定为8月17、18日,两天寺院都会安排车和义工在火车站(九江站、庐山站)迎接,具体时间:上午8:00至下午5:00。请尽量在18日下午17:00前办理完报到手续。
2、   报到时,寺院会登记营员的身份证号码等信息,用于在活动期间办理“组织者责任险”(费用由寺院承担) 。
3、   根据天气预报,活动期间气温较高(最高30-34℃不等)且有雨,请大家提前作好相关准备。
4、   活动结束的时间是8月25日晚(有个晚会),26日全天寺院会安排车送返程的营员到火车站(九江站、庐山站)。
5、   遵守寺院规定及管理要求,活动期间全程、积极参加学习,无故不得外出,亦不得将零食带入寺内。

以下资料请大家提前下载阅读:
佛门礼仪 赞佛偈三宝歌夏令营营员规约
 
 


祝:六时吉祥
东林寺弘教部

(责任编辑:东林莲社)

------分隔线----------------------------


东林法音