东林祖庭

当前位置:主页 > 新闻 > 公告 >

第二十五期“彼岸行•体验之旅”报名公告

时间:2018-04-19 20:20来源:弘教部 作者:弘教部 点击:
一、【活动缘起】
       为了顺应有缘人士了解佛教文化和体验寺院生活的需求,庐山东林寺弘法教育部举办多次“彼岸行·体验之旅”活动。本次第二十五期体验之旅将于2018年6月22日至24日举行,期望大家能暂时放下尘劳,在此短暂的三天活动中,学习佛陀的慈悲和智慧,聆听自己的真实心声,开启智慧心光。
 
       东林祖庭秉承慧远祖师“持戒念佛”的家风,顺应当今时代需求,提出“净化人心,提升道德,信愿念佛,同生极乐”的修行宗旨。本寺两序大众,恒常念佛不断,在佛光摄受下,祝愿参与者于此次体验活动中,获得吉祥与安乐。

 二、【活动内容】
       根据大家的好乐与根性,活动内容丰富、动静结合,以期在有限的时间内令参与者得到法益。
1、 讲授佛门礼仪
2、 寺院巡礼
3、 念佛静修
4、朝礼大佛

5、 传授三皈五戒
6、 供灯祈愿
7、 专题讲座



 

 三、【时间安排】
报名时间: 2018年4月20日至6月5日
报到日期: 6月21日上午8:00至下午5:00(在东林寺护法团)
开班时间: 6月22日至24日
 
四、【报名须知】
报名条件
1、企事业单位管理人员、各类大中小型企业法人、大中学校教师研究生,以及推广中国传统文化的人士等。
2、年龄18-55岁,学历高中以上,身体健康,无不良嗜好。

食宿安排
       本参学活动不收取任何费用(包括食宿费),食宿在东林寺。
 
五、【报名方法】
1、报名
报名地址:点击报名 (首次登录需注册)
手机扫码:
         
2、录取
       审核时间为一周左右,审核通过后寺院会给学员发录取通知(主要通过电子邮件),学员也可再次登录报名网址,自行查询录取状态。
3、咨询
电    话:0792-8909008  
联系人:郭居士  13635986724 (可加微信)    QQ 879673991


 

(责任编辑:东林莲社)

------分隔线----------------------------


东林法音