东林祖庭

当前位置:主页 > 新闻 > 公告 >

《东林大佛》征稿启事

时间:2018-05-07 10:31来源:东林寺净土苑 作者:东林寺净土苑 点击:

《东林大佛》是东林寺净土苑创办的介绍净土苑发展动态、宣传净土文化的刊物,其宗旨是弘扬传统文化,净化道德人心,传播净土思想,共建和谐家园。由于一些原因,本刊于2016-2017中断发行,现因净土苑建设及文化发展需要,决定从2018年元月起复刊。


《东林大佛》征稿启事

恢复后的《东林大佛》将更贴近时代,贴近社会,贴近生活,注重把佛法的智慧落实到当下的人生,让社会大众正确了解佛法、认识佛法,从而进入佛法,获得更究竟的佛法利益。同时也会展现东林寺净土苑的最新发展动态,刊登四众弟子的修学心路,欢迎大家踊跃投稿,法布施功德无量!

为此,东林寺净土苑文宣部特向广大信众郑重征稿,并提示如下事项:

一、敬请关注本刊相关栏目的特色,投送宗旨相符的作品。

二、文体可以多样,如散文、诗歌、故事、采访等。文风活泼,通俗流畅,文字不宜过多,一般不宜超过2000字。

三、投稿请采用正规的电子档文件,直接发到文宣部邮箱。由于本部人员少、事务多,若未及时通知您的作品是否采用,敬请关注所出刊物为盼!

四、针对所采用的作品,编辑部有修改的权利。如果作者本人不同意修改或有其它特殊要求,请在来稿中注明。

邮箱:donglinsijty@163.com

(责任编辑:东林寺净土苑)

------分隔线----------------------------


东林法音