东林祖庭

当前位置:主页 > 新闻 > 公告 >

东林莲社“净土日课”共修发起通知

时间:2018-05-01 16:13来源:东林莲社 作者:东林莲社 点击:
一、活动缘起
      近年来,东林祖庭经传印长老、大安法师大力倡导,常年组织佛七、闭关、昼夜经行等念佛实修活动,让海内外来参加的广大信众都获得极大利益。
      然而还有更多的居士往往因俗务缠身,难以亲自到祖庭参加念佛共修。鉴于此,东林莲社以网络为平台,发起 “净土日课”活动,为大众提供修行净业之便利。

二、共修利益
      共修是非常殊胜的修行方法。大家通过共同的发心和行持,能将功德汇聚在一起,令每一位参与者均获得远超个人修行的加持。古德也说:“大众熏修希胜进,十地顿超无难事”。
      每位参加“净土日课”的莲友,不论功课多少,或晨朝十念乃至佛号十万,皆可汇入日课。如此聚广大莲友共修之巨大功德,必可增长无量善根福慧,积累往生西方净土的丰厚资粮。

三、活动时间
1、活动时间: 常年开展,每年腊月初八至来年腊月初七
2、回向时间: 东林莲社每年于腊月初七前统计全年功课总数,并于初七晚佛陀成道日前夕,在祖庭举办大型供灯法会进行统一大回向。

四、活动报名
1、参加条件: 凡修持净土法门、念佛求生极乐世界者皆可参加;除个人外,还可以团体(包括各种网络共修团体)的形式集体报名。
2、报名地址: 点击报名
     手机扫码:
    

3、咨询电话:0792-8909008    13635986724(可加微信)





庐山东林寺弘教部
2018年5月

(责任编辑:东林莲社)

------分隔线----------------------------


东林法音