首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

东林寺净土苑光音生态园招聘启事

净土苑文宣  2018-03-14  点击  次  

东林寺净土苑北倚庐山,南邻鄱湖,山水相连,人文荟萃。经东林僧团十余年艰苦卓越的打造,已成为闻名海内外的净宗道场。随着中轴线的开通、大佛圣像的装金完成及各项建筑景观的日趋完善,来此礼佛的信众日益增多,僧团队伍不断壮大,观光游客日渐兴隆,兼之净土苑长年法事不断,前来打七参学的四众弟子络绎不绝,因此迫切需要大量义工护持道场。



将要改造的生态园在中轴线东侧


东林寺净土苑光音生态园

所谓“法轮未转,食轮先转”,对于四众共居的道场而言,饮食问题显得尤为重要。为令大众吃上绿色、环保、健康的有机饮食,常住决定充分利用净土苑现有的80余亩土地,发展生态农业,为大众提供纯天然有机果蔬。现面向社会招聘种菜、养花义工若干名,具体要求如下:

1.具有佛教信仰,好乐净土法门,发心长期护持者优先;

2.有种菜、养花经验,好乐自然农耕,干活细致,吃苦耐劳;

3.习惯寺院生活,能常住寺院;

以下为生态园效果图(图片来源:网络)
东林寺净土苑光音生态园招聘启事

东林寺净土苑光音生态园招聘启事

东林寺净土苑光音生态园招聘启事


东林寺净土苑光音生态园招聘启事
目前的生态园

寺院免费提供营养美味的素食、随众修学的便利环境(主要是早殿及晚上念佛共修等)以及夏冷气、冬地暖、24小时热水供应的住宿条件,另外有相应的经济补助,闲时还可参与听经、闻法、佛七、闭关等修行活动。

所谓福能载道,护持三宝不仅是培植福德之举,亦是往生净土的助道资粮,热忱欢迎广大信士报名咨询。
 

     联系人:慧量法师
     电    话:18607926918

TAG: 东林寺 净土苑 光音 生态园 招聘 启事 收藏  纠错

上一篇:网络转账真假难辨,请认清“庐山东林寺”服务号!
下一篇:庐山东林寺关于假僧人化缘的声明