东林祖庭

当前位置:主页 > 新闻 > 公告 >

夏令营录取通知及报到注意事项

时间:2019-07-17 10:32来源:弘教部 作者:弘教部 点击:
南无阿弥陀佛!各位学员:    

 第十六届彼岸行夏令营已录取完毕,大家可登录报名网页查询录取结果,并于8月2、3日到东林祖庭护法团报到(电话:0792 8909035)因故不能参加者请联系13635986724(可加微信)退出

一、特别说明
    本次活动因名额有限,导致有不少符合条件者未能录取。为弥补此遗憾,满足大家参访庐山东林之心愿,欢迎大家报名参加本寺另一项活动——彼岸行体验之旅(时间:9月20-22日,预计近期会在网上发布报名公告)。
        在此特向大家申明:凡本次夏令营未录取者、报名体验之旅一律优先录取


二、注意事项
1、 寺院将于8月2、3日安排车和义工到九江站、庐山站迎接,接站时间初步拟定为8:00至17:00
    具体接站安排,预计会在报到开始前一周内发布,敬请关注祖庭网站的消息。
    提前或晚到者请自行过来(乘车路线寺院晚上关门较早,超过20:00点建议在外留宿。
2、 8月3日傍晚全体营员集中,请最好在17:00前报到完毕。
3、 寺院接待能力有限,请不要带陪同人员(尤其是小朋友)过来。
4、 报到时会发两件文化衫,也请自带些衣服和个人生活用品,若有海青(咖啡色)也可带上。
5、 在寺院着装需端庄大方,统一穿长裤(最好深色),勿穿皮鞋、高跟鞋,不得化妆打扮,不得剃光头,更不得将烟酒、荤腥食品带入寺中。
6、 活动结束时间预计在8月10日晚上21:00,之后可继续寺院留宿,11日寺院会安排车送营员到火车站,请酌情安排好返程时间。

三、学习资料
以下内容请务必提前学习:
(1)东林佛号标准版三宝歌赞佛偈
(2)学员规约佛门礼仪道场安住手册


 

东林寺弘法教育部
2019年7月

(责任编辑:东林莲社)

------分隔线----------------------------


东林法音