东林祖庭

当前位置:主页 > 新闻 > 公告 >

东林寺净土苑“十一”佛七义工招募启事

时间:2019-09-08 10:08来源:净土苑文化宣传部 作者:净土苑文宣 点击:

为庄严国土、利乐有情,东林寺净土苑将于2019年10月1日至7日隆重举行“十一”佛七法会,历时7天,届时需要大量义工护持道场。鉴于目前义工短缺严重,为使法会有序进行,现特向社会招募护法义工若干名,相关条件如下:

一、 年龄在18至60周岁,性别不限,身心健康,无不良嗜好;

二、 正信佛法,具有净土宗信仰者优先录用;

三、 遵纪守法,爱国爱教,能认同并遵守寺院规约;

四、 具有吃苦耐劳、感恩奉献的精神;

五、 发心纯正,服从分配,能全身心投入到佛七的护持工作中。

护持内容:法会护持、道场清洁、会务接待、秩序维安、斋堂行堂、大寮帮厨等等。



所谓“念佛成佛”,佛七法会实乃普惠众生之举,必蒙诸佛赞叹、龙天襄助,其为功德难思难议。是故护持道场,既是为大众服务,实则是在为自己培福,浅则福至心灵,深则广植菩提净因。希望广大见闻者,把握住这稀有难逢的培福机遇,踊跃报名,共同参与到护持佛法的殊胜行列中来,既成就了他人的道业,亦为自己深植净业正因,如此胜缘实属人生幸事。


报名电话:0792-2603310 2603303

报到地址:江西省九江市庐山市温泉镇隘口村东林寺净土苑(东林大佛)

接待时间:6:30~20:00

(责任编辑:净土苑)

------分隔线----------------------------


东林法音