首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

第二十八期彼岸行·体验之旅报到注意事项

弘教部  2019-03-17  点击  次  

  南无阿弥陀佛!各位学员:

      
        
第二十八期彼岸行·体验之旅活动已录取完毕,请大家于328日到东林祖庭报到。不确定自己是否被录取的学员,可登录
报名网页查询,若有疑问可咨询13635986724(可加微信),因故不能参加者也请及时告知我们

      

 相关注意事项如下:
 

  1、28日当天携身份证到东林寺护法团(电话:0792-8909035)办理报到手续,请在17:00前报到完毕(活动将于18:30开始)。

  2、东林寺正门正在重建,现可从西门或东门进入。开车来的学员,可将车停在东林寺前方广场。

  3、寺院下午17:00点药石(晚餐),晚上21:00点止静(休息),若太晚不妨在外留宿,第二天早上再过来。

  4、备好生活用品及学习用品,若有海青(注:咖啡色)请带上。寺院会给学员发一件马甲,也请自带一些换洗衣服。在寺院着装需端庄大方,最好穿深颜色裤子,请勿穿皮鞋、高跟鞋,男学员不要剃光头,更不得将烟酒、荤腥食品带入寺中。 

  5、活动预计于3月31日下午16:30结束(可在寺院继续留宿),大家可酌情安排返程时间。

 

  6 首次参加的学员,请抽时间学习东林佛号及《学员规约》(见附录)。    
    

1:祖庭乘车方式  

2:东林佛号标准版

3:《学员规约》
   附4:九江地区天气预报

   

 

 

 

 

东林寺弘法教育部

TAG: 二十八 彼岸 体验 之旅 报到 收藏  纠错

上一篇:庐山东林寺净土苑4月闭关录取名单及报到注意事项
下一篇:关于祖庭客堂新办公手机号码启用的公告