首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

抗疫∣庐山东林寺首批援捐150万

慈护会  2020-01-29  点击  次  

为感染者及亡者念佛回向


倡议同心共抗疫情


  近日,武汉乃至全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情严重,忧心于未来还可能面临的更多疫情,庐山东林寺僧团与社会各界一样积极承担社会责任,念佛回向之余进行援助捐赠并倡议佛弟子参与。

大安大和尚痛心地说,这是少遇的大灾,一定要不遗余力地积极援助。

首批援捐150万

2020年1月27日,经东林寺常住批准,庐山东林寺慈善护生会首批分别向江西省慈善总会、湖北省慈善总会、九江市慈善总会援捐各50万,共计150万。

念佛回向

大安大和尚慈悲指示,接受全国疫情感染者及因疫情感染亡故者名单,将东林寺四众弟子疫情防控期间每天精进念佛的功德回向给他们,祈愿疫情感染者速愈,超度疫情亡故者往生极乐。


报名方式:

  • 请选择以下两种方式的其中一种,不要重复报名。

1、在微信公众号下方留言

2、发送至邮箱:dlhsh2005@126.com

  • 留言内容:姓名 所在省份 注明疫情感染者或者亡故者

 

倡议援助

我们不是专业人员,无法集结奔赴抗疫一线。但我们可以捐赠抗疫物资、援建抗疫医院、捐助抗疫药品的研制开发、资助和慰问疫情感染者或者亡故者……

您可以

        为我们提供援建项目信息、方案

您可以

        为我们提供安全的采购物资渠道

 

 


扫描下方二维码,关注“庐山东林寺福田”微信公众号。


庐山东林寺福田

查询方式:

手机号(可加微信):13320128485 18079204110

TAG: 抗疫 庐山 东林寺 首批 援捐 150万 接受 收藏  纠错

上一篇:公告|庐山东林寺净土苑暂时对外关闭
下一篇:抗疫|庐山东林寺第二批援助捐款80万元