首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

关于建立第二届网络班随学群的通知

东林寺弘教部  2020-02-23  点击  次  

目前,东林净土学院第二届网络班(下设普通班和研修班两个班)学员正式入学习群的工作已结束。针对在报名时间段内没有报上名,而又想跟随网络班学习的人,学院决定成立网络班随学群,大家可以进入该群来随学,包括所有看到此通告有希求心的人均可进群随学。

群中想成为正式学员的人,半年以后可以参加续招,成为研修班(需考试通过)或普通班的正式学员;学习期满,成绩合格,颁发结业证书。

群中其他人则一直随学至网络班课程结束。

网络班随学群正式名称为:“东林净土学院第二届网络班随学群”

随学群QQ号:468299028

随学群将按照网络班普通班及研修班的学习安排,分发课程学习通知。学员可根据通知,前往弘教部网页下载相关课程学习资料以随学。

该随学群的基本任务和要求是:

(1)跟随普通班或研修班的课程,学员可以在弘教部网站上,下载相关学习资料。学习以自学为主,自己安排学习计划,自觉完成。

(2)随学群学员不作平时需完成的任务、作业及考试等要求。

(3)随学群学员在学习中,若有课程学习和修学方面的问题,可在班级专用邮箱中提交,待法师解答。

(4)建议随学群的学员,采用祖庭倡导的做钝功夫的原则和方法,以圣言量和祖师著述为依据,以祖庭法师的讲解为参考,以抄写、读诵、背诵、礼拜为主要学习方法。

加群时间:自通告公布之日起,不设截止日期。希求半年后成为正式学员的信众,应在续招之前入群。

 

东林净土学院第二届网络班

2020.2.23

TAG: 关于 建立 第二届 网络 班随 学群 通知 收藏  纠错

上一篇:东林寺文宣部征稿启事
下一篇:抗疫∣庐山东林寺发出第四批捐助 驰援湖北一线