中国佛学院院长传印长老会见首位韩国留学生(图)

佚名  2010-10-15  点击  次  

 


会见现场

 


合影留念

 

 2010年10月13日下午,中国佛教协会会长、中国佛学院院长传印长老在中国佛学院贵宾厅亲切接见了韩国天台宗留学生巨星法师。中国佛学院副院长张厚荣、向学法师,中国佛学院副院长兼教务长宗性法师,中佛协国际部主任普正法师,中国佛学院教务处主任理证法师、办公室张军主任,中国佛学院教务处副主任觉灯法师、永兴法师等陪同接见。

普正法师向传印长老汇报了巨星法师到中国佛学院留学的相关情况。

传印长老对巨星法师的到来表示热烈的欢迎。他说,中韩两国是友好邻国,中韩两国佛教界更是有着“黄金纽带”的关系。巨星法师是我院的第一位韩国留学生,希望巨星法师把中国佛学院当做自己的家一样,安心学习,精进办道。

巨星法师对传印长老的亲切接见表示感谢,并表示一定珍惜来之不易的留学机会,努力学习,将来为中韩两国佛教界的友好交流做出贡献。

TAG: 收藏  纠错

上一篇:传印会长会见斯里兰卡阿斯羯利派大导师乌都伽玛长老一行
下一篇:传印长老为“佛教护国思想与实践研讨会”发来的贺信