传印长老会见香港佛教联合会访问团一行

  2011-07-07  点击  次  

佛教在线北京讯 201175日上午,中国佛教协会会长传印长老在北京法源寺会客厅会见了以智慧长老为团长的香港佛教联合访问团一行11人,双方在轻松友好的氛围中进行了亲切交谈。

传印会长首先对智慧长老一行的到来表示热烈欢迎,并对香港佛教联合会多年来为两地佛教交往做出的巨大贡献表示欢喜赞叹。

香港佛教联合会此次访问中国佛教协会,一是为了向中佛协介绍新一届董事会成员,二是为庆祝香港回归15周年,明年拟在香港举行的相关佛教活动。双方就相关议题充分交换了意见。

座谈会由中国佛教协会国际部主任普正法师主持,中佛协秘书长王健,中佛协副秘书长张琳、卢浔、演觉法师、常藏法师,中国佛学院副院长张厚荣;香港中联办协调部处长褚有奇、秘书李明;香港佛教联合会执行副会长道平法师,常务董事宽运法师、演慈法师,秘书长宏明法师等出席了座谈会。

 

 


传印长老在会见中发表讲话

智慧长老发表讲话

 

收藏  纠错

上一篇:传印长老出席中国佛学院2011届学僧本科班毕业典礼并作重要开示
下一篇:传印长老率中国佛协代表团访问日本国