东林祖庭

当前位置:主页 > 视听中心 >

净宗学会视听中心于2005年12月成立,主要以制作和流通净土宗的各类视听资料和光盘制作为重点,结合现代化的影音设备和大安法师网站(http://www.daanfs.cn),及时录制和发布大安法师讲经说法的影音弘法资料,以满足信众殷切闻法的要求。

视听中心自成立以来,已公开出版发行各类CD、VCD、DVD(国语字幕版)光盘30余种,总量已超过300万套,流通面覆盖了全国以及新加坡、马来西亚、澳大利亚、美国、加拿大等国家和地区。海内外信众得闻甘露法语,深得受用,反响良好。

针对网络时代的到来,为了让广大净业同修能及时地全面地听闻净土法音,视听中心在2006年9月首先开通了大安法师的网站,在网络上发布流通法师讲法的音视频资料。在2009年3月又开通了大安法师的博客,主要以文字弘法为主。在2009年底又开发设计了两款网络音频和视频的在线播放平台——东林听经台和东林视听馆。
查看详细



东林法音