梵网经菩萨戒本-古高丽藏版(繁体,竖排)

梵网经菩萨戒本

 
梵网经菩萨戒本-永乐北藏版(繁体,竖排)

梵网经菩萨戒本(繁体竖排)姚秦 三藏法师鸠摩罗什 译注:已受菩萨戒或已发心受菩萨戒的信众适合读诵,其

 
量处轻重仪

量处轻重仪(繁体横排)释道宣律师撰平兴寺普隐学堂整理

 
南山作持行仪

南山作持行仪注:仅限比丘师父和比丘尼师父读诵,其他信众不宜。

 
戒律问答

戒律问答平兴寺普隐学堂整理注:仅限比丘师父和比丘尼师父读诵,其他信众不宜。

 
四分律删繁补阙行事钞

四分律删繁补阙行事钞唐 道宣律师著注:仅限比丘师父读诵,其他信众不宜。

 
梵网经合注

梵网经合注姚秦 三藏法师鸠摩罗什 译明 菩萨沙弥古吴智旭 注菩萨比丘温陵道昉 订

 
南山律在家备览略编

南山律在家备览略编弘一大师遗著

 
四分律比丘尼戒相表记

四分律比丘尼戒相表记注:仅限比丘师父和比丘尼师父读诵,其他信众不宜。

 
受八关斋戒法 五戒诵戒仪轨

受八关斋戒法

 
佛说优婆塞五戒相经

佛说优婆塞五戒相经宋 元嘉年 求那跋摩 译注:已受五戒或已发心受五戒的信众适合读诵,其他信众不宜。

 
四分僧戒本(比丘戒本)

四分僧戒本(比丘戒本)平兴寺版后秦 佛陀耶舍 译唐 道宣律师刚定注:仅限比丘师父读诵,其他信众不宜。

 
四分律比丘戒相表记

四分律比丘戒相表记-平兴寺重治永寍晚晴沙门昙昉 集平兴寺普隐学堂 重治注:仅限比丘师父读诵,其他信众

 
沙弥十戒威仪录要

沙弥十戒威仪录要古吴?蕅益沙门智旭 依律重辑注:仅限沙弥师父和比丘师父读诵,其他信众不宜。

 
南山律学教程

南山律学教程释界诠律师 编著

 
净心诫观法发真钞- 平兴寺重治

?净心诫观法发真钞- 平兴寺重治 唐·道宣律师 撰 宋·允堪律师 述

 
《净心诫观法、净心诫观法科、净心诫观法发真钞》合刊

《净心诫观法、净心诫观法科、净心诫观法发真钞》合刊净心诫观法    唐 道宣法师 撰净心诫观法科  

 
戒律学纲要

戒律学纲要(内包含梵网经菩萨戒讲记)德亮法师 讲