咨询电话 :0792-8909038 13697923455
收藏
分享
当前位置:主页 > 莲宗助念 > 经论书籍 > 其它 >

《魂灵》

时间:2017-05-30 13:58来源:互联网 作者:玛丽.罗奇 点击:

魂灵Pdf 图片版   下载阅读



       内容简介

       死亡是永远的终结,还是另一端生命的开始?永生是否存在?这是长久以来困扰人类的难题。在本书中,作者记述了历史上人们对灵魂的探索里程,并亲自进行了长达一年的探索,从印度农村到英国灵媒学校,从剑桥大学图书馆到杜克大学医学院,从劳伦森大学意识研究实验室到被卡罗来纳州的乡村,再到弗吉尼亚大学手术室。作者以极大的智慧和不倦的好奇心将作者带上了一段奇异的旅程。
 
 
       作者简介
 
       Mary Roach是《尸体——人类遗体的离奇生命》(又译《僵尸的奇妙生活》)的作者。《纽约时报杂志》、《发现Discovery》杂志撰稿人。文章经常发表于Salon、Wired、Outside、GQ、Vogue等杂志。Roach现居加州奥克兰。












 

"扫一扫",将此文章

分享到我的微信朋友圈

(责任编辑:助念团)