咨询电话 :0792-8909038 13697923455
收藏
分享
当前位置:主页 > 莲宗助念 > 经论书籍 > 其它 >

《生死之间》

时间:2017-05-30 13:58来源:互联网 作者:罗林博士 点击:

生死之间》word文字   下载阅读



       目   录
 
       一、从地狱中回来
       二、将他们救活
       三、你将怎样死去
       四、死亡的概念
       五、最后的奇遇
       六、升到天堂
       七、下地狱
       八、怎样对待濒死的病人
       九、究竟是怎么一回事
       十、应该明白
       附录
 
 
 
 
 
       前   言
 
       对你而言,有什么比你自己的生命更宝贵呢?死,是代表你生命的结束,还是另一个生命的开始呢?有没有人知道死后的事情呢?有没有人曾经死而复生呢?死的滋味究竟如何?
 
       这些问题已日渐引起人们的关注,因为,现代急救技巧“复苏术”的出现,使越来越多人有死后复生的经历。复苏术是利用人工呼吸和胸外按摩,来维持病人的呼吸和心跳,直至他自己恢复这些机能为止。有不少病人事后曾向我们描述了一些惊人的事情,提及紧接着他们死亡之后的“生命”。我发现,有过这些经历的人,大都不再惧怕死亡。
 
       许多人对曾经报导的经历似乎都是好的而感到奇怪,他们问为何死后经历没有坏的或不愉快的一面。
 
       作为一个在多家医院冠心病抢救室里治疗垂危病人的心脏病专家,我碰到许多使临床死亡病人复苏的机会。我发觉在病人复苏后立即访问他,就能得到同样多坏的和好的经历。就是这个观 察,引起了我写这本书的意念,我要在书里详细叙述很多病人死后生命的经历,把好的和坏的都呈现出来,让读者自己下判断。
 
 
 
 
 
 





 
 

"扫一扫",将此文章

分享到我的微信朋友圈

(责任编辑:助念团)