《天堂教我的七堂课》

丹尼·白克雷  2017-01-06  点击  次  

丹尼·白克雷、凯萨琳·白克雷   著
张国仪   译

《天堂教我的七堂课》Pdf 版   下载阅读
                                 Txt 版   下载阅读

 
       1975年9月,丹尼·白克雷25岁被闪电击中而死亡。28分钟后,他在停尸间醒来,一切都不一样了。
       在濒死经验中,他经过一条光之隧道来到天堂。
       在那里,他看见未来世界的景象,写下117则预言,经过美国中情局交叉比对,准确率超过86.7%。其中95件在他起死回生的18年内陆续实现。
       除了这些奇妙的预言,他还拥有了读心术,也获得灵性方面的转化。
       接下来的20年间,他又有了另外两次濒死经验。
       在本书中,白克雷要跟你分享在死后世界所学到的课题,让你也可以达成自己生命真正的目的。
       他用机敏、幽默且充满同情心的方式让我们看见,只要以天堂所期望的方式来生活,并总是清楚地意识到自己的行为,以及这些行为对别人的影响,你就能在人间创造天堂。
 
 
       作者简介
 
       丹尼·白克雷、凯萨琳·白克雷
 
       纽约时报及全美畅销书《死亡·奇迹·预言》作者。他与妻子凯萨琳合作的书和巡回演讲,转化了全球各地许多人的意识。他们所成立的非营利组织「曙光团」,募集并训练义工为美国退伍军人进行临终照护,这个组织曾於二○○一年获得「全国性安宁缓和疗护组织」颁发最高荣誉的「安宁之心奖」。而根据《死亡·奇迹·预言》改编拍摄的电视电影,也创下美国福斯电视网历来最高收视率纪录。丹尼和凯萨琳目前与六个孩子一起生活,住在内华达和南卡罗莱纳州。
 
 
       译者简介
 
       张国仪
 
  纽约州立大学经济学士、纽约理工学院大众传播硕士。曾任纽约长岛News 12新闻台记者、台湾多所大专院校外语讲师。现任国立台湾大学土木工程学系电脑辅助工程组特助、台大土木系杜风电子报执行编辑、自由译者。
  译有《先别急著吃棉花糖》《万一吃了棉花糖》《从未知中解脱》《秘密瘦身法》(以上方智出版)、《企业家的生存游戏》《这一生是无数的机缘》(以上先觉出版)。





 

TAG: 天堂教我的七堂课 丹尼 白克雷 收藏  纠错

上一篇:《耶鲁大学公开课:死亡》
下一篇:《死亡?奇迹?预言》