《死亡?奇迹?预言》

丹尼?白克雷  2017-01-16  点击  次  
罗若苏   译

《死亡•奇迹•预言》Pdf 图片版   下载阅读
                             Txt 文字版   下载阅读


         我第一次读到丹尼,白克雷的消息,是在乔丹亚州的奥葛丝塔的报纸上。它说南卡罗来纳社区附近,有一名年轻人在讲电话的时候,不幸被雷电击中头部,心脏停止跳动后却有奇迹般复活的故事。然而他虽活着,情况却非常糟糕,可说是没有任何可能存活的迹象。
 
       当时是一九七五年,我的新书《来生》即将出版。我还记得那时候我很好奇:他是否有濒临死亡的经验?我把我报上的文章归档,想着将来也许可以追踪一下他的情况。如果他还活着的话,或许也可以去找他谈谈。结果是他来找我。
 
       当时我正在那南卡罗来纳州的社区大学演讲,演讲的题目是关于濒临死亡的体验,以及对那些在死亡临界点有深刻心灵感应的病患所做的研究。在演说结束后的讨论中,丹尼举手告诉我他的经历。他那充满戏剧性的故事,如果魔咒般深深吸引了听众。
他告诉满堂听众的人,他在被闪电打死{以后},他的灵魂脱离了躯体,在一个充满了爱,而且知识像空气一样那般容易取得的心灵领域里优游。他在述说着这个迷人的故事时,我突然想起来,他就是那个我在报纸上独到的年轻男子。
 
        后来,我和他约了时间做访问,听他描述整个故事。直到今天,丹尼。白克雷的濒死体验,仍然是我所听过印象深刻的经历中最具有代表性的一个。在灵魂离开和返回的时候,他都看见了自己死去的躯体。在这段期间,他去了一个处仁慈,有力量的灵体所居住的地方,这灵体让他完整的检视自己的过去生活,并自我评估成败。然后她又到了一处由水晶与光芒所组成的美丽城市。他坐在十三个光灵中间,让这十三个光灵教导他。
 
        最令人惊讶的是他们赋予他的知识。丹尼说,在这些灵体中间,他简单浏览了人类的未来。他把所有看见的事告诉我,我却认为那些毫无意义,只是一个被闪电集中的男子的胡言乱语罢了。比如他说苏联在一九八九年会彻底崩溃瓦解,而且会为了争夺食物发生大规模的暴动。他甚至告诉我中东萨摩会因为一个大国入侵一个小国,而爆发一场大规模的战争。根据光灵的说法,两国军队发生冲突,其中一支军队将被摧毁。但你简称,这场战争会在一九九零年爆发。当然,他所说的这场战争正是波斯湾战争。
 
        就像我前面所说的,当时我认为他的语言根本是胡说八道。有好几年的时间,我只是敷衍的点点头,随手记下他所说的话。有很长的一段时间,我认为他的脑子读多少少因为那次意外而出了点问题,所以我愿意多宽待他些。其实想想也对,有谁被雷打到后,不会变得有些古怪呢?
 
         但是后来我在我发现他告诉我的事情一件一件发生时,却换我像被雷打到了一样!这怎么可能?实在是太令人惊讶了。濒死经验怎么会使人拥有预见未来的能力呢?我毫无答案。
 
         自从我俩于一九七六年第一次访谈后,我和丹尼就成了密友。在那几年之中,又发生了另一件事,更让我觉得好像被雷劈到一样。丹尼。白克雷竟然懂得读心术!
 
        他在我身上试过很多次了。他只要看着我的眼睛,就能说出我一生中最隐私的事情。更重要的是,我还见过她能看透陌生人的心思。说出他们在什么时候,收过哪些信,谁打过电话给他们,或是他们对配偶,孩子,甚至于他们对自己的感觉。
 
       我很确定他不是含混过关的。说得明白一点,他准确的让人难以相信。又一次,他走进我正在教课的大学教室里,清清楚楚的支出每一位学生的生活细节!他的读心术,所有的学生都有喘不过气来的感觉。有些学生还因此当场哭了出来。我再次必须强调一点:他在进入教室前,不会和这里任何一位学生说过话。他们彼此是完全不认识的。
 
       在我的生活中,这是没什么大不了的,因此我看过他把读心术用在完全陌生的人身上太多次了。事实上,人们一开始总是不相信有读心术这回事。但是当事情明明白白的摆在眼前,敬畏便取代了原本的怀疑;他们继而讶异,体会到自己最隐私的内心世界,竟然是一本被翻开的书,随意的任人阅读。我很欣赏丹尼的读心术最终获得了承认。
 
        一个濒临死亡的人,怎么会在突然间拥有了阅读人内心以及未来的能力呢?梅尔文,莫尔斯博士在他所著的《死亡之光》一书中指出,根据他所知道的研究显示,那些曾经有过濒死经验的人所经历国企鹅被证实的通灵体验,是没有濒死体验的人的三倍。经管他们表现出的通灵能力不像丹尼那么深奥,可是这些能力还是可以测量的。这项研究显示出有那样的人存在,同时也证实了,深度心灵感应体验中的某成分,会激发人们潜在的第六感。
 
        最后我得承认丹尼,白克雷让我陷入了困境。在此同时,我多少也为他的故事感到欣慰,毕竟,但是像这样的迷,推动着我们向前继续寻找答案。









 

TAG: 死亡?奇迹?预言 第一次 读到 收藏  纠错

上一篇:《天堂教我的七堂课》
下一篇:《死亡好过一切》